リョービえにっき

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
  1. --/--/--(--) --:--:--|
  2. スポンサー広告

もう何回目ですか~


同量の塩と砂糖って、塩のほうが強烈!
  1. 2011/09/26(月) 22:50:45|
  2. ●絵日記
  3. | コメント:2
<<痛いんだコレが・・・ | ホーム | 残暑厳しいゆえ>>

コメント

私も以前おんなじことをやらかしたわ~(泣)それからというもの、砂糖をブラウンシュガーに変えてみました。
色で識別できるし、ミネラルも摂れるらしいから一石二鳥だよ~!
  1. 2011/10/11(火) 09:04:28 |
  2. URL |
  3. natsume #NtHz9hyA
  4. [ 編集]

natsumeさんへ

あはは、同じことを?(笑)煮汁を捨てたけど、具がすでに塩辛くて(ToT)  
ウチも白砂糖が終わったら、ミネラルたっぷりの黒砂糖とかてんさい糖とか 
の色付きのに変えよ~っと!
  1. 2011/10/11(火) 19:26:49 |
  2. URL |
  3. リョービ #-
  4. [ 編集]

コメントの投稿


管理者にだけ表示を許可する

参加中

参加中

エニッキ.com

プロフィール

リョービ

Author:リョービ
住居:愛知 
職業:専業主婦 
趣味:ミニチュア制作 海歩き
誕生日:8月16日  
血液型:B型 
連絡:ryo781378_☆msn.com 
(お手数ですが☆→@に変えて下さい)  

カテゴリ

●絵日記 (238)
●ミニチュア (173)
●写真日記 (32)
●とぎ汁乳酸菌&健康 (6)
●原発震災 (6)
●その他 (2)

最近のコメント

ブログ内検索

リンク

このブログをリンクに追加する

月別アーカイブ

FC2カウンター

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。